Покупай - 1С Учись - ЦСО 1С Сопровождай 1С Автоматизация
салонов красоты
Автоматизация
ресторанов
Автоматизация
стоматологии

8 (8422) 27-27-80

Схема проезда

НОВОСТИ




































3 Июля 2017

ООО "УмКо", г. Ульяновск, присвоен статус «Центр реальной автоматизации»

Цель Центров реальной автоматизации – автоматизация потребностей клиента, напрямую связанных с развитием и ростом эффективности его бизнеса.

Бывают ситуации, когда в компании есть понимание, что автоматизироваться нужно, но нет четкого понимания, что именно автоматизировать, или нет возможности сформулировать, что конкретно нужно сделать – например, нет четких бизнес-процессов и поэтому непонятно, с чего начать, а, возможно, нет своих ресурсов для выявления задач, требующих автоматизации.

В таких ситуациях можно обратиться в ООО «УмКо», нас рекомендует компания 1С, мы вам поможем:

К реальной автоматизации принято относить задачи клиента, которые рождаются внутри компании, а не продиктованы внешними факторами, например, монитор руководителя – отчеты, дающие представление о всех основных аспектах бизнеса, CRM, автоматизацию рутинных операций, контроль занятости сотрудников и др. Центры реальной автоматизации помогут выявить потребности, и предложат оптимальную автоматизацию, помогающую компании, работающей на 1С:Предприятии, тратить меньше, зарабатывать больше и развиваться эффективнее.

Сотрудники нашей компании прошли обучение и сертификацию по разработанной фирмой 1С технологии работы и могут помочь провести грамотное предварительное обследование бизнес-процессов, подлежащих автоматизации, а затем предложат способы повышения эффективности бизнеса.