Декабрь 2011Ульяновск
Автоматизация управленческого учета с помощью ПП "1С — Рарус:Управление рестораном, редакция 3" в ЗАО "Гостиница Авиастар"
Тип проекта: Автоматизация
Версия 1С:Предприятия: |
8.2
|
Внедренное типовое решение: |
1С:Бухгалтерия ПРОФ
|
Отрасли: |
Общественное и плановое питание, гостиничный бизнес, туризм
>>
Общественное питание и рестораны
>>
Рестораны
Общественное и плановое питание, гостиничный бизнес, туризм
>>
Туристический и гостиничный бизнес
>>
Гостиницы
|
Автоматизированы следующие функции:
- Финансы, управленческий учет, мониторинг показателей
- Учет бухгалтерский, налоговый, бюджетный, включая регламентированную отчетность
- Бухгалтерский учет
- Банк и касса
- Завершение периода
- Расчет зарплаты и кадровый учет
- Расчеты с контрагентами
- Регламентированная отчетность
- Налоговый учет
Сопровождение:
Оформлен платный договор 1С:ИТС
Описание
Для автоматизации управленческого учета в ресторане FUSION, гостиница Авиастар, была выбрана специализированная программа: “1С-Рарус:Управление рестораном, редакция 3”.
Специалисты ООО «УмКо» произвели установку программного продукта, настройки.
Произведено обучение работе с программой. В настоящее время оказывается поддержка и консультации по использованию программы.
Выполнены следующие работы:
Консультации по выбору программного обеспечения и вариантов его сопровождения
Продажа выбранных программных продуктов
Доставка программных продуктов в офис заказчика
Установка программного обеспечения на компьютеры заказчика
Сбор и анализ требований заказчика к автоматизированной системе
Планирование этапов работ, составление календарного плана работ
Создание интерфейсов и наборов прав пользователей
Подключение специализированного оборудования (например, торгового оборудования)
Интеграция с другими системами на базе "1С:Предприятия"
Начальные настройки типового/отраслевого решения (программы) для начала ведения учета
Внедрение
ЗАО "Гостиница Авиастар"
Общая численность компании: 50
Ульяновск,
Декабрь 2011
Вариант работы:
Файловый
Общее число автоматизированных рабочих мест: 1
Количество одновременно работающих клиентов
Толстый клиент: 1